收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南华昌重工有限公司

选矿设备,砂石生产线,烘干机,球磨机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 煤泥烘干机
煤泥烘干机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1325煤泥烘干机 
单 价: 面议 
最小起订量: 1  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2014-01-24  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
袋除尘技术
  袋除尘器稳定、高效,维护简单,运行可靠是大家公认的,它对颗粒0.1微米含尘气体,除尘效率可高达99%,烘干设备废气除尘选用袋除尘器不用考虑排放浓度超标问题。煤泥烘干机抗结露玻纤袋除尘器是目前理想的除尘净化设备。该设备采用微机控制,分室反吹,定时清灰,并装有温度检测显示,超温报警装置,采用CW300—FcA抗结露玻纤滤袋,可有效防止滤袋结露,也不会烧坏滤袋。永诚机械直径3×24米煤泥烘干机将两级除尘工艺改为一级LFEF7×358—HSY/H抗结露袋除尘器,经环保部门测定,废气量为每小时42621标准立方米,进口含尘浓度为每标准立方米69620毫克,出口含尘浓度为每标准立方米147毫克,达到国家排放标准。不仅提高了产量,又回收了干料,每年经济效益达70多万元,同时收到了明显的社会效益。但是袋除尘器存在着占地面积大,投资高的缺点,随着滤袋覆膜技术的发展,这一缺点将得到克服,使用将更加广泛。
  高压静电除尘技术
  高压静电除尘技术是将50赫兹、220伏交流电变成100千瓦以上直流电加到电晕极(阴极)形成不均匀高压电场,使气体电离产生大量的负离子和电子,使进入电场的气体粉尘荷电,在电场力的作用下,荷电粉尘趋向相反的电极上,一般阳极为集尘极,依靠振打落入灰斗排出,完成净化除尘过程。高压静电除尘器高效低阻可广泛用于建材、冶金、化工等行业粉尘污染场合。它处理粉尘浓度高,对0.01微米微细或高比电阻粉尘,除尘效果更为明显,系列产品满足不同风量的烘干设备,匹配灵活,适合烘干机废气特性的粉尘治理。
询价单