收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南省金特振动机械有限公司

辊式破碎机,鄂式破碎机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 锤式破碎机的主要构件材料给力性能高MHM57
企业新闻
锤式破碎机的主要构件材料给力性能高MHM57
发布时间:2017-08-29        浏览次数:356        返回列表
 越来越多的基础建设工程使得我国的石料资源日益紧缺,只有加大矿山矿石的开采进度,才能解决原材料紧缺,助力经济发展这一问题。选择新型的矿石锤式破碎机来进行破碎工作可以事半功倍,河南红星机器针对社会的需求,研发的新型锤式破碎机派上用场,其主要部件锤头采用高锰钢材质制成,性能大大上升,有效的提高了矿石开采速度。

锤式破碎机

在选矿破碎机械市场中,锤式破碎机优势诸多,主要是通过电动机带动耐磨的锤头进行破碎的,生产方式也就是利用冲击的力量。这种锤头两面都可以使用,转动时可反复利用,提高了易损件的使用率,可以在保证高产的前提下,更好的节省投资费用。选用高锰钢材质,可以增加移动破碎站设备的超高韧性和强度,毕竟在破碎工作过程中会受到强烈的冲击力。矿石锤式破碎机结构简单,体积小,破碎强度高,适用于粗碎,可将粒度在1000毫米左右的矿石一次破碎至25毫米左右。

锤式破碎机

采用上好材料的制成的锤式破碎机具备良好的制砂破碎效果,经过优化处理的破碎腔可保证石料破碎的更充分,无破碎死区。在进行矿山开采工作时,要选用合适结构和工艺,优质材质的锤头机械设备,这样才能产生较好的加工效果。

about.html">河南红星矿山机器生产的锤式破碎机质量好、性能高,材料耐磨性能好,破碎设备较给力,且我们是厂家直销,给用户的锤式破碎机价格皆为出厂价,有完善的售后服务保障用户的切身利益,我们全方位的为用户着想,解决您的一切困惑。如有需要,欢迎致电河南红星机器。