收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南省金特振动机械有限公司

辊式破碎机,鄂式破碎机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 红星河卵石制砂机如何将优势充分展现
企业新闻
红星河卵石制砂机如何将优势充分展现
发布时间:2017-11-28        浏览次数:351        返回列表
 现在生产人工砂离不开硬件的支持,就好像电脑里边的主板、电源、处理器等等,而在一条机制砂项目建设中,我们*关键的任务就是选择一台优质的、优异的河卵石制砂机。目前,国内有多款制砂机可担任这样的职责,但红星河卵石制砂机更值得关注。

制砂机

红星河卵石制砂机如何将优势充分展现呢?咱们先来看看它的工作原理:

物料经上料设备进入河卵石制砂机,垂直落入粉碎腔的同时遭受到了锤头的撞击。锤头的运行是在转子的带动下高速甩开,围绕着转子周边进行有规则的转动,强大的撞击力将河卵石击碎。为了更好的效果,被击飞的河卵石撞到反击板起到优化粉碎效果的作用,之后再返回锤头作用区域内继续承受撞击力。经过一连串的动作之后,河卵石制砂机就能达到物料粉碎的效果和标准,满足成品粒度要求的河卵石就从底部排出。

制砂机

河卵石制砂机优势的充分展现须满足多个条件,分别是:

1、厂家按照行业标准用料、加工,保证河卵石制砂机设备的质量;

2、配套的生产线工艺应当根据与其要求来制定;

3、操作人员要经过培训,掌握熟练的制砂机操作、检修技术;

4、根据实际情况保养河卵石制砂机设备,并适时更换锤头;

5、在电力供应、原料供应方面不要拖河卵石制砂机的后退。