当前位置:首页>>行业资讯>>企业专访>> 海螺集团和南方水泥成立合资公司,联手打造砂石骨料、水泥等产品统一供销平

海螺集团和南方水泥成立合资公司,联手打造砂石骨料、水泥等产品统一供销平

时间:2018-06-30  来源:环球破碎机网   浏览次数:587

  据了解,安徽江北海中建材贸易有限责任公司注册资本1000万元,安徽海螺水泥股份有限公司占股51%,上海南方水泥有限公司占股49%,董事长由上海南方水泥有限公司总裁林国荣担任。

  海螺集团和中国建材合作关系升级

  上海南方水泥有限公司是中国建材集团下属南方水泥有限公司的全资子公司。早在2012年,中国建材集团与安徽海螺集团双方就签署了战略合作协议,双方将按照市场化原则,采取多形式、多方位的合作,实现互利共赢。

  本次合资成立新公司是双方战略合作关系的进一步升级,江北产业集中区是中部地区对接长三角最重要的区域性枢纽门户,交通环境优越,距上海350公里,距杭州280公里,距南京70公里,距合肥84公里。新公司未来或将成为海螺集团和南方水泥所生产砂石骨料、熟料、水泥等产品的统一供销平台,这将更好的巩固双方在长三角地区的领导地位,同时对于稳定整个华东地区水泥市场也会起到积极作用。 

相关资讯
0条 [查看全部]  相关评论
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享
鲁公网安备 37030402000979号